Aller au contenu principal

Cette page a été traduite de l'anglais avec l'aide de l'IA et peut contenir des erreurs. La version anglaise est l'originale. Lire en anglais

ToldForward

Résilier sans vous connecter

Si vous ne pouvez pas vous connecter, nous pouvons vous envoyer par e-mail un lien qui résilie tout ce qui se renouvelle sur votre compte. Votre récit reste tel qu'il est. Une fois la résiliation faite, nous vous expliquons ce qui se passe quand les paiements s'arrêtent.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Le lien fonctionne une seule fois, pendant une heure.

Vous pouvez vous connecter ? Résiliez plutôt depuis vos paramètres