Kündigen ohne Anmeldung
Wenn Sie sich nicht anmelden können, senden wir Ihnen per E-Mail einen Link, der alles kündigt, was sich in Ihrem Konto verlängert. Ihre Aufzeichnung bleibt, wie sie ist. Sobald Sie kündigen, zeigen wir Ihnen, was geschieht, wenn die Zahlungen enden.
Damit kündigen Sie alles in Ihrem Konto, was sich verlängert. Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail.
Was geschieht, wenn die Zahlungen enden
Können Sie sich anmelden? Dann kündigen Sie stattdessen in Ihren Einstellungen