Zum Hauptinhalt springen

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI aus dem Englischen übersetzt und kann Fehler enthalten. Die englische Fassung ist das Original. Auf Englisch lesen

ToldForward

Einstellungen

Nur für Sie, solange Sie leben. Nichts hier wird geteilt.

Ihre Einstellungen

Ändern Sie Ihre Kontaktdaten und wie Sie sich anmelden, sehen und kündigen Sie Ihre Mitgliedschaft, laden Sie eine Kopie Ihrer Aufzeichnung herunter oder löschen Sie sie. Eine neue E-Mail-Adresse oder Telefonnummer wird wirksam, sobald Sie den Code eingeben, den wir dorthin senden.

Ihr Konto

Name
Um Ihren Namen zu ändern, schreiben Sie uns.
E-Mail
Mobiltelefon
Wohnadresse
E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ändern

Wir senden einen Code an die neue E-Mail-Adresse oder Telefonnummer. Sie wird erst verwendet, wenn Sie diesen Code eingeben. Bis dahin bleibt die bisherige bestehen.

Wir senden einen Code per SMS, um sie zu bestätigen. Ihr Telefon wird niemals zur Anmeldung verwendet.

Wohnadresse ändern

Wenn Sie umziehen, aktualisieren Sie hier Ihre Adresse. Sie wird vertraulich und verschlüsselt aufbewahrt. Ihr Wohnsitz-Bundesstaat für eine Historische Hinterlegung bleibt, wie er war, es sei denn, Sie entscheiden sich, ihn zu ändern.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Optional, unabhängig von den E-Mails zu Ihrem Konto und Ihrer Aufzeichnung. Sie können es jederzeit ändern.

Wie Sie sich anmelden

Sie melden sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an. Eine Authenticator-App fügt bei der Anmeldung einen Code hinzu, und mit einem Passkey können Sie sich stattdessen mit Fingerabdruck, Gesicht oder der PIN Ihres Geräts anmelden. Beides ist optional.

    Ihr Passwort

    Mindestens 12 Zeichen. Wenn Sie es ändern, werden Sie überall sonst abgemeldet.

    Authenticator-App (optional)

    Nach dem Hinzufügen fragt die Anmeldung mit Ihrem Passwort zusätzlich nach dem 6-stelligen Code, den die App anzeigt.

    Passkeys (optional)

    Ein Passkey auf diesem Telefon oder Computer oder ein Sicherheitsschlüssel meldet Sie ohne Passwort an. Ihr Passwort funktioniert weiterhin.

    Menschen und Rollen

    Jede Person nimmt Ihre Einladung an und stimmt Ihren Bedingungen zu, solange Sie leben.

      Eine Person hinzufügen
      Wann sollen sie es erfahren?

      Eine Einladung jetzt erlaubt der Person nur, die Einladung anzunehmen und ihr Konto zu erstellen. Sie kann dadurch nichts in Ihrer Aufzeichnung sehen oder lesen: Das kann niemand, bevor Ihr Ableben bestätigt ist, die Wartezeit vorbei ist und eine längere Frist, die Sie für sie festgelegt haben, verstrichen ist. Wenn Sie jetzt einladen, sehen Sie aber, dass Ihre Einladung angekommen ist, sodass eine falsche E-Mail-Adresse oder eine verpasste Nachricht korrigiert werden kann, solange noch Zeit ist. Wenn Sie es vertraulich halten, erfährt die Person nichts, bis Ihr Ableben bestätigt ist; achten Sie darauf, dass ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer aktuell bleiben, denn wir fragen bei Ihrer jährlichen Überprüfung danach. Ihre Vertrauensperson wird immer sofort eingeladen, da sie annehmen muss, um Ihr Ableben melden zu können.

      Weitergabe der Kopien, die Sie hinterlassen

      Nach der Wartezeit erhält jede Person, die Sie benannt haben, ihre eigene Kopie Ihrer Aufzeichnung. Sie darf sie niemals veröffentlichen oder verkaufen. Wenn Sie hier nicht Nein sagen, darf jede ihre Kopie privat und unentgeltlich weitergeben, zum Beispiel an die Familie.

      Wer Ihre Aufzeichnung erhält

      Ihre Aufzeichnung geht nur an die Menschen, die Sie benennen. Mit dieser Verfügung geben wir sie oder eine Übersicht ihres Inhalts außerdem niemals an Ihren Testamentsvollstrecker, eine bevollmächtigte Person oder einen Vormund heraus, es sei denn, ein Gericht ordnet es an.

      Die Verfügung lesen

      Ihre sensiblen Informationen

      Es gibt zwei Einwilligungen: die Informationen aufzubewahren und sie nach Ihrem Tod an die Menschen zu übergeben, die Sie benennen. Beide sind zum Schreiben nötig. Ein Widerruf einer der beiden löscht, was Sie geschrieben haben, innerhalb von 15 Tagen, nachdem wir Ihnen eine Kopie angeboten haben. Daten und Löschung

      Menschen, die Ihnen helfen

      Jemand, den Sie auswählen, kann Ihnen helfen, Antworten zu tippen, Fragen vorzulesen und sich zurechtzufinden. Diese Person hat ihre eigene Anmeldung, und die Entscheidungen bleiben bei Ihnen: Sie kann weder die Menschen ändern, die Sie benannt haben, noch Ihre Mitgliedschaft oder Ihre Einstellungen. Sie können einen Helfer jederzeit entfernen, ohne dass er vorher benachrichtigt wird.

        Jemanden um Hilfe bitten

        Menschen, die für Sie handeln

        Jemand mit Ihrer Vollmacht oder ein gerichtlich bestellter Vormund kann sich um Ihre Abrechnung, Kündigung und Kontaktdaten kümmern, nachdem unsere Mitarbeitenden die Unterlagen geprüft haben. Diese Person kann Ihre Aufzeichnung niemals lesen oder darin schreiben und keine Entscheidungen für Sie treffen. Wenn Sie hier jemanden nicht erwartet haben, widersprechen Sie: Das stoppt die Person sofort, während wir es prüfen.

          Ihre Mitgliedschaft

          Möchten Sie den privaten Chat für Ihre Familie und/oder benannten Personen? Über die Archiv-Mitgliedschaft

          Zahlungen und Kündigung

            Sie können sich nicht anmelden? Über einen Link kündigen, den wir Ihnen per E-Mail senden

            Eine Kopie Ihrer Aufzeichnung herunterladen

            Eine ZIP-Datei: ein durchsuchbares PDF-Buch Ihrer Aufzeichnung und Ihre eigenen Worte als reiner Text mit dem Datum jeder Antwort und Änderung. Sie können jederzeit eine Kopie herunterladen. Die Vorbereitung kann ein paar Minuten dauern.

            Meine Aufzeichnung löschen

            Damit wird Ihre gesamte Aufzeichnung endgültig gelöscht. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden, und niemand bei ToldForward kann sie wiederherstellen.

            • Jede Antwort und jeder Text, mit allen früheren Fassungen.
            • Ihr Stammbaum.
            • Die Menschen, die Sie benannt haben, erhalten nichts.
            • Alles, was sich verlängert, wird gekündigt, und wir bestätigen es per E-Mail. Die Gebühr für eine Historische Hinterlegung wird nicht erstattet. Ihr Konto selbst bleibt bestehen, sodass Sie sich weiterhin anmelden können; Sie können es unten schließen.

            Wenn Sie eine Kopie behalten möchten, laden Sie sie zuerst oben herunter.

            Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

            Genau so, wie er unter „Ihr Konto“ erscheint.

            Mein Konto schließen

            Damit wird Ihr Konto endgültig geschlossen. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

            • Ihre Aufzeichnung wird endgültig gelöscht, falls Sie eine haben, mit allem, was darin ist.
            • Alles, was sich verlängert, wird gekündigt. Bereits bezahlte Zeit wird nicht erstattet.
            • Sie treten von jeder Aufzeichnung zurück, für die Sie benannt sind, und beenden jede Hilfe für andere.
            • Sie können sich nicht mehr anmelden. Ihr Name, Ihre Kontaktdaten und Ihre Anmeldemethoden werden entfernt.

            Wir bewahren nur, was wir müssen: dass dieses Konto bestanden hat, seine Zahlungen und wozu Sie zugestimmt haben, einschließlich dieser Schließung.

            Was wir nach der Schließung eines Kontos aufbewahren, und wie lange

            Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

            Was Sie erhalten

              Was sich ändert oder endet

                Wie es weitergeht

                  Sie schließen diese Vereinbarung mit D2X Enterprises LLC, das ToldForward als Dienst anbietet.

                  Bestätigen Sie es vertraulich, in Ihren eigenen Worten

                  Manche Entscheidungen gehören nur Ihnen. Bitten Sie alle, die Ihnen helfen, kurz beiseitezutreten. Niemand sonst wird sehen, was Sie hier schreiben.

                  Zum Beispiel: „Ich lege das für meine Enkelkinder an. Die Menschen, die es erhalten, habe ich selbst ausgewählt.“

                  Bestätigen Sie, dass Sie es sind

                  Zu Ihrer Sicherheit ist hierfür eine neue Anmeldung nötig. Geben Sie Ihr Passwort ein, oder nutzen Sie Ihren Passkey oder einen Code aus Ihrer Authenticator-App.