跳到主要内容

此页面借助 AI 从英文翻译而来,可能存在错误。英文版本为原文。 阅读英文版

ToldForward

设置

在您在世期间仅您本人可见。这里的任何内容都不会被分享。

您的设置

更改您的联系方式和登录方式,查看并取消您的会员,下载您记录的副本,或删除它。新的电子邮箱或电话在您输入我们发送的代码后生效。

您的账户

姓名
如需更改您的姓名, 请写信给我们.
电子邮箱
手机
住址
更改您的电子邮箱或电话

我们会向新的电子邮箱或电话发送一个代码。只有在您输入该代码后,新的联系方式才会启用。在此之前,当前的联系方式保持不变。

我们会发送短信代码来确认它。您的手机号码从不用于登录。

更改您的住址

如果您搬家了,请在这里更新您的地址。地址会被保密并加密保存。除非您选择转移,否则用于历史存档的居住州将保持不变。

标有 * 的字段为必填项。

可选,与关于您账户和记录的电子邮件分开。随时可以更改。

您的登录方式

您使用电子邮箱和密码登录。身份验证器应用会在您登录时增加一个代码,通行密钥则让您改用指纹、面容或设备 PIN 码登录。两者都是可选的。

    您的密码

    至少 12 个字符。更改密码会让您在其他所有地方退出登录。

    身份验证器应用(可选)

    添加后,使用密码登录时还需要输入应用显示的 6 位数代码。

    通行密钥(可选)

    此手机或电脑上的通行密钥,或安全密钥,可以让您无需密码即可登录。您的密码仍然有效。

    人员与角色

    每个人都会在您在世期间接受您的邀请,并同意您的条款。

      添加人员
      应该在什么时候告知他们?

      现在邀请只是让对方可以接受邀请并创建账户。这并不能让对方看到或阅读您记录中的任何内容:在您离世得到确认、等待期结束、并且您为对方设定的任何更长等待时间也已过去之前,任何人都不能。现在邀请可以让您看到邀请已送达对方,这样,如果电子邮箱有误或消息被遗漏,还有时间更正。如果您选择保密,在您离世得到确认之前,对方不会收到任何消息;请确保对方的电子邮箱和电话始终是最新的,我们会在您的年度检查时询问。您的受托告知人始终会现在就收到邀请,因为对方必须先接受,才能报告您的离世。

      分享您留下的副本

      等待期结束后,您指定的每个人都会收到一份属于自己的记录副本。他们永远不得公开发表或出售它。除非您在这里选择不允许,否则每个人都可以私下、无偿地分享自己的副本,例如与家人分享。

      谁会收到您的记录

      您的记录只会交给您指定的人。开启这项指示后,除非法院下令,我们也绝不会将记录或其内容清单交给您的遗产执行人、授权委托书下的代理人或监护人。

      阅读这项指示

      您的敏感信息

      共有两项同意:保管这些信息,以及在您去世后将其交给您指定的人。写作需要两项同意都具备。撤回其中任何一项,我们都会先向您提供一份副本,然后在 15 天内删除您写下的内容。 数据与删除

      协助您的人

      您选择的人可以帮您打出回答、朗读问题和熟悉操作。他们有自己的登录账户,而选择权始终属于您:他们不能更改您指定的人、您的会员或您的设置。您可以随时移除协助人;我们不会事先通知对方。

        邀请某人协助

        代您办理事务的人

        持有您授权委托书的人,或法院指定的监护人,在我们的工作人员审核其文件后,可以处理您的账单、取消和联系方式。他们永远不能阅读或撰写您的记录,也不能替您做出选择。如果这里出现了您意料之外的人,请提出反对:在我们审核期间,对方会被立即停止。

          您的会员

          想为您的家人和/或指定接收人开通私密对话功能吗? 了解档案会员

          付款与取消

            无法登录? 通过我们发送给您的邮件链接取消

            下载您记录的副本

            一个 ZIP 文件:一本可搜索的 PDF 记录书,以及您自己的话的纯文本版本,附有每个回答和每次修改的日期。您随时都可以下载副本。准备过程可能需要几分钟。

            删除我的记录

            此操作会永久删除您的完整记录。它无法撤销,ToldForward 的任何人都无法恢复。

            • 每一个回答和每一篇写作,包括之前的所有版本。
            • 您的家族树。
            • 您指定的人将不会收到任何内容。
            • 所有自动续订的项目都会被取消,我们会通过电子邮件确认。历史存档的费用不予退还。您的账户本身会保留,您仍然可以登录;您可以在下方关闭账户。

            如果您想保留一份副本,请先在上方下载。

            标有 * 的字段为必填项。

            与“您的账户”下显示的完全一致。

            关闭我的账户

            此操作会永久关闭您的账户。它无法撤销。

            • 如果您有记录,您的记录及其中的一切都将被永久删除。
            • 所有自动续订的项目都会被取消。已付费的时间不予退款。
            • 您将卸任您所获指定的每一份记录中的角色,也不再协助任何人。
            • 您将无法再登录。您的姓名、联系方式和登录方式都会被移除。

            我们只保留必须保留的内容:此账户曾经存在、其付款记录,以及您同意过的内容,包括这一项。

            账户关闭后我们会保留什么,以及保留多久

            标有 * 的字段为必填项。

            您将获得

              会有哪些变化或结束

                接下来会发生什么

                  您是与 D2X Enterprises LLC 订立本协议,ToldForward 是由其提供的服务。

                  请私下用您自己的话确认

                  有些选择只能由您本人做出。请让正在协助您的人暂时回避一下。您在这里写的内容不会有其他人看到。

                  例如:“我是为我的孙辈建立这份记录的。接收它的人是我自己选择的。”

                  确认是您本人

                  为了您的安全,此操作需要重新登录。请输入您的密码,或使用您的通行密钥或身份验证器应用中的代码。