Zum Hauptinhalt springen

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI aus dem Englischen übersetzt und kann Fehler enthalten. Die englische Fassung ist das Original. Auf Englisch lesen

ToldForward

Wenn jemand Sie benannt hat

Jemand, der ToldForward nutzt, hat Sie für eine Rolle ausgewählt, die betrifft, was mit der eigenen Aufzeichnung geschieht, wenn diese Person einmal nicht mehr da ist. Hier erfahren Sie, was das bedeutet und was nicht.

Die Rollen

Was geschieht

  1. Sie erhalten eine Einladung per E-Mail. Der Link darin zeigt, wer Sie benannt hat und wofür. Sie können annehmen oder ablehnen.
  2. Solange die Person lebt, wird nichts aus ihrer Aufzeichnung mit irgendjemandem geteilt, auch nicht mit Ihnen. Sie sehen nur, dass Sie benannt wurden.
  3. Nach dem Ableben meldet die Vertrauensperson es mit offiziellen Unterlagen, die wir prüfen. Nichts geschieht automatisch.
  4. Es folgt eine Wartezeit von mindestens 6 Monaten. Niemand kann sie verkürzen, auch wir nicht. Nur ein Gerichtsbeschluss oder das Gesetz könnte etwas anderes verlangen.
  5. Wenn sie endet, erhält jede benannte Person ihre eigene Kopie der gesamten Aufzeichnung, in den eigenen Worten der Person und mit ihren Daten.

Wenn Sie eine Einladung haben, nutzen Sie den Link in deren E-Mail. Er funktioniert nur für Sie und bittet Sie, sich anzumelden oder ein Konto zu erstellen. Ein Konto dafür kostet nichts.

Weitere Fragen? Fragen und Antworten · Kontakt

Wählen Sie, was dieser Browser erlaubt. Sie können Ihre Wahl jederzeit über den Link unten auf der Seite ändern.

Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung