انتقل إلى المحتوى الرئيسي

تُرجمت هذه الصفحة من الإنجليزية بمساعدة الذكاء الاصطناعي، وقد تحتوي على أخطاء. النسخة الإنجليزية هي الأصل. اقرأها بالإنجليزية

ToldForward

الإعدادات

خاص بك طوال حياتك. لا يُشارَك أي شيء هنا.

إعداداتك

غيّر بيانات التواصل وطريقة تسجيل الدخول، واطّلع على عضويتك وألغِها، ونزّل نسخة من سجلك، أو احذفه. يسري البريد الإلكتروني أو الهاتف الجديد بمجرد إدخالك الرمز الذي نرسله إليه.

حسابك

الاسم
لتغيير اسمك، راسلنا.
البريد الإلكتروني
الهاتف المحمول
عنوان المنزل
غيّر بريدك الإلكتروني أو هاتفك

نرسل رمزًا إلى البريد الإلكتروني أو الهاتف الجديد. ولا يُستخدم إلا بعد أن تُدخل ذلك الرمز. وإلى ذلك الحين، يبقى الحالي.

نرسل رمزًا في رسالة نصية لتأكيده. لا يُستخدم هاتفك أبدًا لتسجيل الدخول.

غيّر عنوان منزلك

إذا انتقلت، حدّث عنوانك هنا. ويُحفظ بخصوصية ومُشفَّرًا. وتبقى ولاية إقامتك الخاصة بالإيداع التاريخي كما هي ما لم تختر نقلها.

الحقول المشار إليها بعلامة * مطلوبة.

اختياري، ومنفصل عن رسائل البريد الإلكتروني المتعلقة بحسابك وسجلك. غيّره في أي وقت.

كيف تسجّل الدخول

تسجّل الدخول ببريدك الإلكتروني وكلمة المرور. يضيف تطبيق المصادقة رمزًا عند تسجيل الدخول، ويتيح لك مفتاح المرور تسجيل الدخول ببصمة إصبعك أو وجهك أو رمز PIN لجهازك بدلًا من ذلك. وكلاهما اختياري.

    كلمة المرور

    12 حرفًا على الأقل. وتغييرها يسجّل خروجك من كل مكان آخر.

    تطبيق المصادقة (اختياري)

    بمجرد إضافته، يطلب تسجيل الدخول بكلمة المرور أيضًا الرمز المكوّن من 6 أرقام الذي يعرضه التطبيق.

    مفاتيح المرور (اختيارية)

    مفتاح مرور على هذا الهاتف أو الحاسوب، أو مفتاح أمان، يسجّل دخولك دون كلمة المرور. وتظل كلمة المرور تعمل.

    الأشخاص والأدوار

    يقبل كل شخص دعوتك ويوافق على شروطك طوال حياتك.

      أضف شخصًا
      متى ينبغي إبلاغهم؟

      الدعوة الآن لا تتيح لهم إلا قبول الدعوة وإنشاء حساباتهم. ولا تتيح لهم رؤية أو قراءة أي شيء في سجلك: لا يستطيع أحد ذلك إلا بعد تأكيد رحيلك، وانتهاء فترة الانتظار، ومرور أي فترة أطول حددتها لهم. لكن الدعوة الآن تتيح لك أن ترى أن دعوتك وصلت إليهم، فيمكن تصحيح بريد إلكتروني خاطئ أو رسالة فائتة ما دام هناك متسع من الوقت. وإذا أبقيت الأمر خاصًا، فلن يعلموا بشيء حتى تأكيد رحيلك؛ فاحرص على أن يبقى بريدهم الإلكتروني وهاتفهم محدّثين، إذ سنسألك عن ذلك في مراجعتك السنوية. ويُدعى أمينك دائمًا الآن، لأنه يجب أن يقبل حتى يتمكن من الإبلاغ عن رحيلك.

      مشاركة النسخ التي تتركها

      بعد فترة الانتظار، يتلقى كل شخص سمّيته نسخته الخاصة من سجلك. ولا يجوز له أبدًا نشرها أو بيعها. وما لم تقل لا هنا، يجوز لكل منهم مشاركة نسخته بشكل خاص ودون مقابل، مع العائلة مثلًا.

      من يتلقى سجلك

      لا يذهب سجلك إلا إلى الأشخاص الذين تسمّيهم. ومع تفعيل هذا التوجيه، لا نعطيه أبدًا، ولا قائمة بما يحتويه، لمنفّذ وصيتك، أو لوكيل بموجب توكيل رسمي، أو لوصي، ما لم تأمر المحكمة بذلك.

      اقرأ التوجيه

      معلوماتك الحساسة

      هناك موافقتان، على الاحتفاظ بها وعلى تسليمها إلى الأشخاص الذين تعيّنهم بعد وفاتك، وكلتاهما لازمة للكتابة. وسحب أي منهما يحذف ما كتبته في غضون 15 يومًا، بعد أن نعرض عليك نسخة. البيانات والحذف

      الأشخاص الذين يساعدونك

      يمكن لشخص تختاره أن يساعدك في كتابة الإجابات، وقراءة الأسئلة بصوت عالٍ، والتنقل في الموقع. لديه تسجيل دخول خاص به، وتبقى الاختيارات لك: لا يستطيع تغيير الأشخاص الذين سمّيتهم، ولا عضويتك، ولا إعداداتك. يمكنك إزالة المساعِد في أي وقت؛ ولا يُبلَّغ بذلك مسبقًا.

        ادعُ شخصًا للمساعدة

        الأشخاص الذين يتصرفون نيابة عنك

        يمكن لمن يحمل توكيلك الرسمي، أو لوصي عيّنته محكمة، أن يتعامل مع فواتيرك والإلغاء وبيانات التواصل الخاصة بك، بعد أن يراجع موظفونا وثائقه. ولا يمكنه أبدًا قراءة سجلك أو الكتابة فيه أو اتخاذ اختياراتك. وإذا لم تكن تتوقع وجود شخص ما هنا، فاعترض: فهذا يوقفه فورًا بينما نراجع الأمر.

          عضويتك

          هل تريد المحادثة الخاصة لعائلتك و/أو المستلِمين المعيَّنين؟ عن عضوية الأرشيف

          المدفوعات والإلغاء

            لا تستطيع تسجيل الدخول؟ ألغِ من رابط نرسله إليك بالبريد الإلكتروني

            نزّل نسخة من سجلك

            ملف ZIP واحد: كتاب PDF قابل للبحث لسجلك، وكلماتك أنت بنص عادي مع تاريخ كل إجابة وكل تغيير. يمكنك تنزيل نسخة متى شئت. وقد يستغرق تجهيزها بضع دقائق.

            احذف سجلي

            يحذف هذا سجلك كاملًا نهائيًا. لا يمكن التراجع عنه، ولا يستطيع أحد في ToldForward استعادته.

            • كل إجابة وكل قطعة كتابة، مع كل النسخ السابقة.
            • شجرة عائلتك.
            • لن يتلقى الأشخاص الذين سمّيتهم أي شيء.
            • يُلغى كل ما يتجدد، ونؤكد ذلك بالبريد الإلكتروني. ولا تُرد رسوم الإيداع التاريخي. ويبقى حسابك نفسه، فيظل بإمكانك تسجيل الدخول؛ ويمكنك إغلاقه أدناه.

            إذا أردت الاحتفاظ بنسخة، فنزّلها من الأعلى أولًا.

            الحقول المشار إليها بعلامة * مطلوبة.

            تمامًا كما يظهر في قسم حسابك.

            أغلق حسابي

            يغلق هذا حسابك نهائيًا. لا يمكن التراجع عنه.

            • يُحذف سجلك نهائيًا، إن كان لديك سجل، بكل ما فيه.
            • يُلغى كل ما يتجدد. ولا يُرد الوقت المدفوع بالفعل.
            • تتنحى عن كل سجل عُيّنت له، وعن مساعدة أي شخص.
            • لن تتمكن بعد ذلك من تسجيل الدخول. وتُزال بياناتك واسمك وبيانات التواصل وطرق تسجيل الدخول.

            لا نحتفظ إلا بما يلزمنا: أن هذا الحساب كان موجودًا، ومدفوعاته، وما وافقت عليه، بما في ذلك هذا.

            ما نحتفظ به بعد إغلاق الحساب، ولأي مدة

            الحقول المشار إليها بعلامة * مطلوبة.

            ما تحصل عليه

              ما يتغير أو ينتهي

                ما يحدث بعد ذلك

                  أنت تبرم هذا الاتفاق مع D2X Enterprises LLC، التي تقدّم ToldForward بوصفه خدمة.

                  أكّد بشكل خاص، بكلماتك أنت

                  بعض الاختيارات لك وحدك. يُرجى أن تطلب من أي شخص يساعدك الابتعاد قليلًا. لن يرى أحد غيرك ما تكتبه هنا.

                  على سبيل المثال: «أُعِدّ هذا لأحفادي. اخترت بنفسي الأشخاص الذين سيتلقونه.»

                  أكّد أنك أنت

                  حفاظًا على أمانك، يتطلب هذا تسجيل دخول جديدًا. أدخل كلمة المرور، أو استخدم مفتاح المرور أو رمزًا من تطبيق المصادقة.